Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Utilisation de Visual Difference > Enregistrement des résultats de fusion

Enregistrement des résultats de fusion
Une fois que vous avez modifié ou fusionné des blocs dans le fichier de résultat de fusion, vous devez enregistrer le fichier. Vous pouvez enregistrer le fichier en tant que membre et l'intégrer pour continuer le développement, ou vous pouvez choisir un nom de fichier. Si vous n'enregistrez pas le fichier de résultat de fusion en tant que membre, Windchill RV&S ne reconnaît pas les modifications du membre.
Pour enregistrer les résultats de la fusion dans l'interface utilisateur graphique, cliquez sur Fichier > Enregistrer sous, saisissez le nom du fichier dans la boîte de dialogue Enregistrer les résultats de fusion puis cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le fichier de résultat de la fusion.
Par défaut, si le fichier de travail est impliqué dans la comparaison, Windchill RV&S sélectionne le nom de fichier correspondant au nom du membre.
*
Si vous enregistrez le résultat de la fusion dans votre fichier de travail, Visual Difference recalcule automatiquement les différences lors de l'enregistrement.
Une fois que vous avez sélectionné un nom de fichier et enregistré le fichier de résultat de la fusion, si vous continuez d'apporter des modifications, vous pouvez sélectionner Fichier > Enregistrer pour l'enregistrer.