Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Utilisation de Visual Difference > Fusion de blocs

Fusion de blocs
Les blocs de différence sont mis en surbrillance dans chaque révision. Il peut s'agir d'insertions, de suppressions ou de modifications. Vous pouvez sélectionner les blocs à fusionner avec cette méthode.
Les fonctions de fusion par blocs sont accessibles à partir du menu Modifier et du menu de raccourcis. Les paragraphes suivants présentent les opérations que vous pouvez utiliser :
Fusionner le bloc remplace un bloc dans le résultat de fusion. Le bloc que vous choisissez de fusionner est inséré, remplaçant ainsi le bloc correspondant dans le résultat de fusion.
Fusionner le bloc supérieur insère le bloc sélectionné au-dessus du bloc adjacent dans le fichier de résultat de la fusion.
Fusionner le bloc inférieur insère le bloc sélectionné en dessous du bloc adjacent dans le fichier de résultat de la fusion.
Vous pouvez également effectuer ces opérations comme suit :
Double-cliquez sur un bloc dans les volets Fusionner depuis ou Fusionner vers pour remplacer le bloc adjacent dans le résultat de fusion.
Faites glisser des blocs depuis les volets Fusionner depuis et Fusionner vers vers le volet Résultat de fusion.
Vous devez enregistrer le fichier de résultat de la fusion pour terminer l'opération de fusion. Pour plus d'informations sur l'enregistrement des résultats de la fusion, consultez la section ''Enregistrement des résultats de fusion''.