Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Utilisation de Visual Difference > Modification des résultats de fusion

Modification des résultats de fusion
Une fois que vous travaillez en mode de fusion dans Visual Difference, vous pouvez modifier directement le résultat de fusion si nécessaire.
Dans Visual Difference, vous pouvez couper, copier et coller du texte dans le résultat de la fusion. Visual Difference met en surbrillance le texte modifié et affiche l'icône de modification () en regard du numéro de la ligne. Vous pouvez accéder aux fonctions de modification de plusieurs manières :
Dans le menu Modifier, sélectionnez Couper, Copier, Collerou Sélectionner tout.
Dans la barre d'outils, cliquez sur les boutons Couper, Copierou Coller.
Dans le menu de raccourcis, sélectionnez Couper, Copier, Collerou Sélectionner tout.
Utilisez les raccourcis clavier suivants :
Couper = CTRL + X
Copier = CTRL + C
Coller = CTRL + V
Sélectionner tout = CTRL + A
Vous pouvez également ajouter et supprimer du texte en sélectionnant une ligne dans le résultat de la fusion et saisir ou supprimer du texte selon vos besoins.