Mise en route > Installation du client > Fermeture d'une session de client Windchill RV&S > Pour arrêter le client Windchill RV&S dans l'interface utilisateur graphique

Pour arrêter le client Windchill RV&S dans l'interface utilisateur graphique
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
A partir du client Windchill RV&S, sélectionnez Fichier > Quitter.
Sous Windows, cliquez avec le bouton droit de la souris sur dans la barre d'état du système et sélectionnez Quitter.
2. La boîte de dialogue Confirmer la sortie du client Windchill RV&S s'affiche.
*
Cliquer sur Oui permet d'arrêter tous les clients en plus du client Windchill RV&S, tels que le client d'administration.
3. Pour arrêter tous les clients, cliquez sur Oui. Tous les clients Windchill RV&S et toutes les connexions se ferment, et le processus client s'arrête.