Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Modification de contenu dans Microsoft Word

Modification de contenu dans Microsoft Word
Windchill RV&S vous permet de modifier votre document (et/ou son contenu) dans l'éditeur Microsoft Word installé sur votre système. Pour les versions prises en charge, consultez l'adresse suivante :
http://www.ptc.com/support/integrity.htm
Le document et son contenu sont modifiés dans l'éditeur Word ouvert dans le client Windchill RV&S, ce qui vous donne accès aux fonctionnalités de Microsoft Word tout en continuant d'utiliser le client Windchill RV&S. Lorsque vous avez terminé d'utiliser l'éditeur, les éléments sont de nouveau enregistrés sur Windchill RV&S pour vous.
*
Windchill RV&S prend en charge le contenu de texte enrichi amélioré que vous pouvez utiliser dans Microsoft Word. Vous pouvez également utiliser les fonctionnalités de texte enrichi amélioré après la publication du contenu MS Word dans un document Windchill RV&S. Pour plus d'informations, consultez les rubriques "Utilisation du contenu enrichi" et "Utilisation de l'éditeur Word".
Pour plus d'informations sur les exigences et les avertissements relatifs à cette fonctionnalité, consultez la section "Conditions préalables de l'éditeur Word".
Pour modifier du contenu dans Word
Fonctionnalités de document Windchill RV&S dans l'éditeur Word