Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Modification de contenu dans Microsoft Word > Pour modifier du contenu dans Word

Pour modifier du contenu dans Word
1. Pour modifier un document et/ou son contenu, sélectionnez un contenu (ou une section) dans le client Windchill RV&S, puis sélectionnez Document > Modifier dans Word.
La boîte de dialogue Modifier dans Word affiche les options suivantes :
Document entier permet de modifier l'ensemble du document et ses enfants dans Word, même si vous n'avez pas sélectionné l'élément racine du document.
Elément et enfants sélectionnés n'est disponible que si l'élément sélectionné a des enfants (par exemple, un sous-document).
Seul élément sélectionné permet de modifier l'élément sélectionné uniquement.
2. Le cas échéant, dans la liste Modèle, sélectionnez le modèle à utiliser pour modifier l'élément. Les modèles sont définis par votre administrateur, et, le cas échéant, une description s'affiche dans le champ en-dessous de la sélection. Les modèles déterminent l'affichage du contenu dans l'éditeur Word, ce qui facilite la modification des informations.
Si vous ne pouvez pas effectuer de liste de sélection, soit votre administrateur a défini un modèle unique que vous devez utiliser, soit aucun modèle n'est défini pour vous. Si aucun modèle n'est défini pour vous, contactez votre administrateur pour obtenir de l'aide.
3. Cliquez sur OK pour continuer.
La boîte de dialogue Ouverture à partir de Windchill RV&S s'ouvre, répertoriant l'état d'avancement de l'opération. Vous pouvez afficher les détails des éléments concernés par l'opération de modification en cliquant sur Détails.
Le contenu s'affiche dans l'éditeur Word. Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'éditeur Word, consultez la section "Utilisation de l'éditeur Word".
Pour plus d'informations sur les fonctionnalités de document Windchill RV&S dans l'éditeur Word, reportez-vous à la section "Fonctionnalités de document Windchill RV&S dans l'éditeur Word".
4. Lorsque vous avez terminé votre session Modifier dans Word, fermez l'éditeur Word.
En cas de modifications, les options suivantes s'affichent :
Publier enregistre les modifications depuis votre session Modifier dans Word sur Windchill RV&S.
Ne pas publier ignore les modifications de votre session Modifier dans Word.
Annuler vous redirige vers l'éditeur Word pour poursuivre les modifications.
*
Si vous ne souhaitez pas enregistrer vos modifications, cliquez pour fermer l'éditeur Word, puis, à l'affichage de l'invite, indiquez que les modifications ne doivent pas être enregistrées.
La boîte de dialogue Enregistrement dans Windchill RV&S s'ouvre, répertoriant l'état d'avancement de l'opération. Vous pouvez afficher les détails des éléments concernés par l'opération de modification en cliquant sur Détails.
Si des conflits sont détectés, consultez la section "Résolution des conflits structurels des modifications dans Word".