Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Modification de contenu dans Microsoft Word > Fonctionnalités de document Windchill RV&S dans l'éditeur Word

Fonctionnalités de document Windchill RV&S dans l'éditeur Word
La fonctionnalité de document Windchill RV&S suivante est disponible dans le menu Contenu de l'éditeur Word :
Commande
Bouton de la barre d'outils
Description
Ajouter
Ajoute un nouvel élément de contenu.
Combiner
Combine les éléments de contenu sélectionnés. Le texte est concaténé dans un ordre séquentiel. Tous les autres champs utilisent les valeurs telles qu'elles ont été définies dans le premier élément de contenu.
Cette opération nécessite que vous sélectionniez deux ou plusieurs éléments de contenu adjacents.
Copier
Copie l'élément de contenu sélectionné (pour les futurs collages).
Couper
Coupe les éléments de contenu sélectionné (pour les futurs collages).
*
L'action couper et coller dans un document déplace le contenu (en conservant l'ID de l'élément), tandis que l'action couper et coller d'un document vers un autre revient à copier du contenu, à l'effacer du premier document avant de le coller dans un second (créant ainsi un nouvel ID d'élément).
Supprimer
Supprime l'élément de contenu sélectionné.
Abaisser
Fait de l'élément de contenu sélectionné un enfant de l'élément de contenu précédent. Si le contenu sélectionné se trouve être déjà un enfant, aucune action n'est effectuée.
*
Vous pouvez uniquement abaisser le contenu enfant si celui-ci n'est pas le premier enfant de son parent.
Hausser
Fait de l'élément de contenu sélectionné un homologue de l'élément de contenu parent. Si le contenu sélectionné est au niveau supérieur, aucune action n'est effectuée.
Coller
Colle un élément de contenu précédemment coupé ou copié après l'élément de contenu actuellement sélectionné en tant que son homologue.
Imprimer
Imprime le document directement à partir de l'éditeur. Imprimer un document peut être utile lorsque vous souhaitez vérifier et marquer vos modifications sur une page imprimée avant de les effectuer directement dans l'éditeur.
Fractionner
Déplace le texte sélectionné dans un nouvel élément de contenu créé en tant qu'homologue de l'élément de contenu sélectionné.
S'il n'existe aucune sélection lorsque vous cliquez sur le bouton, l'éditeur Word étend la sélection à partir de la position du curseur jusqu'à la fin du champ en cours de fractionnement (si le curseur se trouve déjà à la fin du champ, un nouvel élément vide avec du texte d'espace réservé est inséré sous l'élément en cours de fractionnement).
Si l'éditeur Word ne parvient pas à copier le contenu dans le Presse-papiers, aucun contenu n'est collé dans le champ de fractionnement (il apparaît vide avec du texte d'espace réservé).