Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Modification d'éléments dans Microsoft Word > Conditions préalables de l'éditeur Word

Conditions préalables de l'éditeur Word
Bien que l'utilisation de l'éditeur Word pour les éléments Windchill RV&S ne nécessite aucune configuration spécifique, Microsoft Word doit être installé sur votre système. Pour les versions prises en charge, consultez l'adresse suivante :
http://www.ptc.com/support/integrity.htm