Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Modification de contenu > Copie de contenu

Copie de contenu
Vous pouvez copier du contenu dans le même document ou d'un document à l'autre à l'aide des opérations de copier-coller standard de l'interface utilisateur graphique.
Si votre administrateur a configuré votre jeu de vues en conséquence, vous pouvez copier du contenu dans différents documents du même type en utilisant l'action Collage spécial.
Vous pouvez copier le contenu d'un document versionné et coller ce contenu dans un nouveau document. Toutefois, les sous-documents ne peuvent pas être copiés à partir d'un document versionné et collés dans un nouveau document. De même, les éléments de contenu qui contiennent des sous-documents en tant qu'enfants ne peuvent pas être copiés à partir d'un document versionné et collés dans un nouveau document.
Pour copier du contenu dans l'interface utilisateur graphique
Pour copier plusieurs éléments de contenu dans l'interface utilisateur graphique
Pour copier le contenu dans un document et entre des documents afin de le réutiliser
Pour copier du contenu d'historique dans l'interface utilisateur graphique