Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Modification de contenu > Copie de contenu > Pour copier du contenu d'historique dans l'interface utilisateur graphique

Pour copier du contenu d'historique dans l'interface utilisateur graphique
*
Vous ne pouvez pas copier de contenu dans la vue d'historique d'un document.
1. Ouvrez la version d'historique du document ou du contenu à l'aide d'une requête ou en sélectionnant Document/Contenu > Historique > Afficher à partir de.
2. Sélectionnez une option dans la liste A partir de.
3. Cliquez sur OK. La version d'historique du document s'affiche selon les critères que vous avez sélectionnés.
4. Ouvrez le document dans lequel vous souhaitez coller le document d'historique.
Pour copier une section complète et ses enfants, sélectionnez la section dans le panneau Plan puis Contenu > Copier.
Pour copier le contenu uniquement, sélectionnez le contenu que vous souhaitez copier dans le panneau Document, puis Contenu > Copier.
Sélectionner un noeud à copier dans la vue Document ne copie que les éléments sélectionnés. Sélectionner un noeud à copier dans le panneau Plan copie tous les éléments de la liste de relation structurelle du noeud.
5. Choisissez un point de sélection dans le document d'historique ou dans un autre document, puis sélectionnez Contenu > Coller.
Les références de sous-segment copiées à partir de documents d'historique sont collées dans le segment cible en tant qu'éléments partagés et non en tant que segments. Dans le panneau Plan, le texte d'élément partagé dans le noeud de niveau supérieur s'affiche en tant que lien hypertexte A partir de menant au segment d'origine. Vous pouvez sélectionner ce lien pour atteindre le segment d'origine et le modifier. Le mode de référence Auteur est appliqué au contenu nouvellement créé.
Si vous copiez et collez de façon standard dans l'interface utilisateur graphique, le contenu s'affiche au niveau du point d'insertion choisi.