Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Modification de contenu > Copie de contenu > Pour copier plusieurs éléments de contenu dans l'interface utilisateur graphique

Pour copier plusieurs éléments de contenu dans l'interface utilisateur graphique
1. Ouvrez les documents applicables.
2. Appuyez sur CTRL et sélectionnez les différentes lignes dans le volet Contenu ou le volet Plan.
*
Sélectionner un noeud à copier dans le volet Contenu ne copie que les éléments sélectionnés. Sélectionner un noeud à copier dans le volet Plan copie tous les éléments de la liste de relation structurelle du noeud.
3. Appuyez sur CTRL+C ou sélectionnez Contenu > Copier. Les lignes sélectionnées sont mises en surbrillance.
4. Sélectionnez le point d'insertion dans le document existant ou le document cible, puis Contenu > Coller. Le point d'insertion peut être dans un autre document, mais le document cible doit être du même type que le document source.
Si les noeuds copiés appartiennent au même segment dans le segment cible, ils sont ramifiés. Le contenu et les éléments partagés sont également copiés.
Si les noeuds copiés s'étendent sur plusieurs segments, la fenêtre Collage spécial s'ouvre. Dans cette fenêtre, vous spécifiez si vous souhaitez coller les éléments de contenu pour les partager, les réutiliser ou simplement faire une copie d'interface utilisateur graphique standard. La case à cocher Inclure les traces permet de spécifier si les traces associées aux enfants des noeuds copiés doivent être conservées.