Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Modification de contenu > Copie de contenu > Pour copier du contenu dans l'interface utilisateur graphique

Pour copier du contenu dans l'interface utilisateur graphique
1. Ouvrez le document applicable.
2. Sélectionnez une ligne ou une section dans le volet Contenu et sélectionnez Contenu > Copier. La ligne sélectionnée est mise en surbrillance.
3. Sélectionnez un point d'insertion, puis Contenu > Coller pour coller la ligne dans la section cible. Le point d'insertion peut être dans un autre document, mais le document cible doit être du même type que le document source.
Le mode de référence par défaut du type est appliqué.