Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Vue Document

Vue Document
La vue Document vous permet de gérer tous les aspects de la création et de la modification de document et de contenu depuis un emplacement central.
La vue Document s'affiche lorsque vous affichez ou modifiez des documents existants, ou lorsque vous en créez de nouveaux. Pour savoir comment rechercher et afficher des documents existants, consultez la section "Recherche et affichage de documents".
Les menus Document et Contenu vous permettent de créer et de modifier des documents et du contenu. Le menu Document agit sur le document dans son ensemble, alors que le menu Contenu agit sur le contenu sélectionné dans le document. Vous pouvez afficher des vues Document séparées pour différents éléments de document racine.
Vue Document avec Détails de l'élément (en mode de modification)
Pour comprendre les termes et concepts inhérents à l'arborescence des documents et du contenu, consultez la section "Explication de la structure de document".
Certains noeuds sur le panneau Plan peuvent être extensibles et d'autres non. Les noeuds peuvent représenter des sous-segments modifiables ou non modifiables ou des éléments de contenu individuels en fonction de la manière dont le contenu a été créé.
La connexion entre les éléments de document est basée sur les champs de relation appelés traces et est entièrement configurable. Pour en savoir plus sur les relations de traçabilité, consultez la section "Gestion des relations de traçabilité".
Pour en savoir plus sur la propagation de trace, consultez la section "Propagation de traces vers des documents ramifiés".
Spécification d'un contexte de colonne
Configuration de la vue Document
Recherche dans un document