Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Vue Document > Recherche dans un document

Recherche dans un document
Dans la vue Document, vous pouvez rechercher du texte, un élément ou une section dans le document.
Si le versionnage de document est activé, vous pouvez également rechercher des ID d'éléments versionnés. Pour saisir l'ID d'un élément versionné, utilisez le format ID d'élément actif-majeur.mineur, par exemple : 184-1.2.
Menu
Raccourci-clavier
Type de recherche
Affichage > Rechercher le texte
CTRL+F
Texte
Affichage > Rechercher l'élément
CTRL+MAJ+E
ID d'élément
Affichage > Rechercher la section
CTRL+MAJ+S
Section de document
Le panneau de recherche s'affiche dans la partie inférieure du panneau Contenu de la vue Document, avec l'onglet correspondant au type de recherche au premier plan. La recherche sélectionne la première ligne du document qui correspond aux critères de recherche.
*
La ligne de document est mise en surbrillance dans le panneau Contenu et dans le panneau Plan si les deux panneaux sont liés dans les options de la vue Document.
Les recherches de texte ou d'ID d'élément peuvent renvoyer plusieurs résultats. Si la recherche renvoie plusieurs résultats, utilisez pour naviguer entre les lignes correspondant aux critères de recherche. Vous pouvez également cliquer sur ou faire glisser la partie supérieure du panneau de recherche vers le haut pour afficher une liste des résultats de recherche. Si vous cliquez sur un résultat dans la liste, la ligne correspondante est sélectionnée dans la vue Document.