Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Vue Document > Spécification d'un contexte de colonne

Spécification d'un contexte de colonne
Votre administrateur peut spécifier des jeux de colonnes préconfigurés pour la vue Document. Chaque jeu de colonnes comporte des colonnes particulières permettant de travailler sur des documents en fonction d'une tâche ou d'un rôle spécifique. Par exemple, un jeu de colonnes Testing Status affichera des colonnes spécifiques aux tests.
Pour choisir un jeu de colonnes, cliquez avec le bouton droit sur un en-tête de colonne, sélectionnez Contexte de colonne, puis un jeu de colonnes.