Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Recherche et affichage de documents

Recherche et affichage de documents
CLI EQUIVALENT
im viewsegment
Le tableau suivant décrit les méthodes que vous pouvez appliquer pour rechercher et afficher des documents et du contenu.
Pour...
Faites ceci...
Rechercher et ouvrir un document
Sélectionnez l'une des options suivantes :
Document > Ouvrir
Fichier > Ouvrir > Document
La boîte de dialogue Outil de recherche s'affiche, vous permettant de sélectionner un élément existant. Si vous le souhaitez, vous pouvez filtrer par champ ou texte visible et rechercher un ID de document. Pour plus d'informations, consultez la section Outil de recherche de document.
Sélectionnez Document > Récents ou Fichier > Récents > Document. Un menu latéral répertoriant vos documents les plus récents s'affiche. Sélectionnez celui que vous souhaitez afficher dans la vue Document.
Afficher les documents par requête
Dans la vue Eléments, sélectionnez une requête qui renvoie des documents ou du contenu de document et sélectionnez Elément > Afficher les éléments. La liste des documents ou contenus s'affiche dans la vue Eléments. Les éléments de document et de contenu peuvent également être répertoriés en tant qu'éléments individuels quand ils sont affichés comme résultat de requête dans la vue Eléments.
*
Afin d'éviter des problèmes de performances, PTC vous recommande de ne pas filtrer par ID de document dans une requête.
Ouvrir un document à partir de la vue Eléments
Sélectionnez un élément de document à partir de la vue Eléments, puis sélectionnez l'une des opérations suivantes :
Document > Vue
Fichier > Ouvrir > Sélectionné
Le document s'ouvre dans la vue Document.
Afficher un document à partir d'une date et/ou d'une étiquette/révision, branche ou modification d'utilisateur
Sélectionnez le document à partir de la vue Eléments, puis Document > Historique > Afficher à partir de. La boîte de dialogue Afficher le document à partir de s'ouvre, vous permettant d'afficher le document à partir d'une date, étiquette, branche ou modification (modification significative par l'utilisateur de l'élément de propriétés de document) spécifique. Vous pouvez utiliser les mêmes options de menu pour afficher un document dans son historique à partir d'un document ouvert dans la vue Document.
Pour afficher l'élément de propriétés de document dans son historique, sélectionnez l'élément de document que vous souhaitez afficher dans la vue Eléments, puis Elément > Historique > Afficher les détails de l'élément à partir de. La boîte de dialogue Afficher l'élément à partir de s'ouvre, vous permettant d'afficher l'élément de propriétés de document à partir d'une date, étiquette, branche ou modification spécifique. Une fois votre sélection effectuée, l'élément s'affiche dans la vue Détails de l'élément.
Afficher un document par ID de document
Dans le champ ID de document , saisissez l'ID de document. Par exemple, 184.
Si le versionnage de document est activé, vous pouvez également afficher les documents versionnés. Pour saisir l'ID d'un document versionné, utilisez le format ID d'élément actif-majeur.mineur, par exemple : 184-1.2.
*
Pour que le champ ID de document soit visible, l'action Atteindre le document doit être activée dans le jeu de vues.
Afficher un élément de noeud ou de document d'historique à partir de la date et de l'heure d'une version spécifique
Sélectionnez le lien hypertexte de la date d'une version créée dans l'onglet Historique d'une vue Détails de l'élément pour afficher l'élément de noeud ou de document à partir de cette date.
La vue d'historique d'un élément versionné inclut un titre et un en-tête indiquant la version ainsi que la date et l'heure à laquelle vous visualisez l'élément. Pour plus d'informations sur l'affichage des éléments d'historique, consultez la section Affichage d'un élément d'historique.