Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Création d'un document

Création d'un document
Le document de niveau supérieur que vous créez dans cette section sera le conteneur de tout le contenu que vous allez créer et modifier. Les documents de niveau supérieur contiennent les propriétés de projet et de document qui seront appliquées à l'ensemble des noeuds, y compris les sous-segments et les éléments de contenu individuels.
*
Les documents sont généralement créés dans un projet ou sous-projet configuré par l'administrateur.
Considérations clés
Chaque section d'un document est basée sur son propre élément. La racine du document est également représentée par un élément de document individuel.
Une fois le document créé, son nom s'affiche dans le panneau Plan de la vue Document et représente le niveau supérieur du document.
Les documents sont associés à des autorisations de projet, des règles de modificabilité et des modes de référence spécifiques. Vous ne serez pas autorisé à accéder à un document si vous n'êtes pas membre d'un groupe associé au projet pour lequel le document a été configuré. Si vous ne parvenez pas à voir un document, contactez votre administrateur système pour obtenir les permissions applicables.
Si vous êtes membre d'un groupe statique ou d'un groupe dynamique, vous pouvez créer un document en fonction des permissions qui vous sont affectées. Pour plus d'informations sur les permissions, consultez les sections file:///e:/HelpCenterPipeline/Ref-Repos/source/windchillrvs/r12.3.0.0/en/source/common/../int-admin/serv_work_creating_workflow.mif-2.dita et file:///e:/HelpCenterPipeline/Ref-Repos/source/windchillrvs/r12.3.0.0/en/source/common/../int-admin/serv_proj_WF_projects_setting_visibility.mif-1.dita.
Vous ne pourrez peut-être pas déplacer du contenu dans un document dont la modification requiert un ordre de modification. Le document doit être dans l'état Active ou un ordre de modification ouvert doit vous être attribué pour que vous puissiez déplacer du contenu.
Pour créer un document dans l'interface utilisateur graphique
Création d'un document à partir d'un modèle
Pour créer un nouveau document en utilisant un document existant comme modèle à partir de l'interface utilisateur graphique :