Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Outil de recherche de document

Outil de recherche de document
A partir du jeu de vues Windchill RV&S applicable, sélectionnez Document > Ouvrir ou Fichier > Ouvrir > Document. La boîte de dialogue Outil de recherche s'ouvre et affiche les éléments basés sur une requête définie. Les éléments apparaissent dans le panneau de gauche et les relations des documents s'affichent dans le panneau de droite. Pour chaque élément sélectionné dans le panneau de gauche, le panneau de droite affiche une arborescence de documents et le contenu associé. Vous pouvez parcourir les documents dans le panneau de droite en utilisant les noeuds de l'arborescence.
Cliquez sur Sélectionner pour modifier la liste des documents basés sur une autre requête.
La boîte de dialogue Outil de recherche permet également d'effectuer les opérations suivantes :
Insérer ou inclure des documents dans un document ouvert. Pour plus d'informations, consultez la section Ajout de contenu à un document.
Créer un nouveau document en utilisant un document existant comme modèle. Pour plus d'informations, consultez la section Création d'un document à partir d'un modèle.
En haut du panneau de gauche, vous pouvez utiliser la barre de filtre pour filtrer par champ ou texte visible, tout comme vous le faites dans la vue Document. Pour plus d'informations, consultez la section Filtrage dans la vue Document.
Dans le coin inférieur gauche de la boîte de dialogue, vous pouvez saisir un élément dans le champ ID d'élément pour afficher le document racine associé à l'élément de document. L'élément sélectionné doit être un segment ou un noeud. S'il s'agit d'un noeud, le document conteneur s'ouvre.
Si le versionnage de document est activé, vous pouvez également afficher les documents versionnés. Pour saisir l'ID d'un document versionné, utilisez le format ID d'élément actif-majeur.mineur. Par exemple : 184-1.2.