Aide de l'utilisateur > Affichage graphique de données d'élément > Vue Graphiques : gestion des graphiques

Vue Graphiques : gestion des graphiques
CLI EQUIVALENT
im chart
Vous pouvez afficher et gérer tous les graphiques que vous avez créés ou qui ont été partagés avec vous depuis la vue Gérer les graphiques (interface utilisateur graphique) ou la Vue Graphiques (interface Web).
Pour afficher la vue Gérer les graphiques dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez Graphiques > Gérer les graphiques.
Pour afficher la Vue Graphiques dans l'interface Web, sous Vues rapides, sélectionnez Graphiques.
Par défaut, le filtre de données de la vue Graphiques affiche vos graphiques favoris (graphiques que vous avez créés et que vous utilisez). Vous pouvez rechercher un graphique spécifique en utilisant le filtre de texte et/ou en définissant un filtre.
Dans l'interface utilisateur graphique, vous pouvez ajuster l'apparence du graphique en cliquant sur le graphique avec le bouton droit de la souris et en sélectionnant Propriétés.
*
Les étiquettes de graphique sont tronquées si elles sont trop longues pour être affichées. Dans l'interface utilisateur graphique, vous pouvez afficher l'étiquette complète en effectuant l'une des opérations suivantes :
Placez le pointeur sur une étiquette tronquée pour afficher l'intégralité de l'étiquette dans l'info-bulle.
Ajustez la police et la taille de la police des étiquettes pour améliorer leur affichage. Pour ce faire, modifiez les paramètres Tick label font
Toutes les opérations suivantes sont disponibles dans cette vue :
Création d'un graphique (interface utilisateur graphique uniquement)
Modification d'un graphique (interface utilisateur graphique uniquement)
Exécution d'un graphique
Suppression d'un graphique
Copie d'un graphique (interface utilisateur graphique uniquement)
Enregistrement et impression d'un graphique)