Aide de l'utilisateur > Affichage graphique de données d'élément > Copie d'un graphique

Copie d'un graphique
CLI EQUIVALENT
im copychart
Dans l'interface utilisateur graphique, vous pouvez copier les détails d'un graphique et les enregistrer en tant que nouveau graphique avec un nom différent.
*
Vous ne pouvez pas copier de graphique dans l'interface Web.
Pour copier un graphique, sélectionnez un graphique dans la vue Gérer les graphiques, puis l'une des opérations suivantes :
Graphique > Copier
Fichier > Copier > Sélectionné
Pour copier un graphique non sélectionné, sélectionnez Fichier > Copier > Graphique, puis spécifiez le graphique.
Considérations clés
Un graphique favori () ou non favori () copié devient favori lorsque vous enregistrez le nouveau graphique.
Si le graphique que vous copiez est un objet fourni par l'administrateur, l'optionEst fourni par l'administrateur est désactivée dans la copie.
Les informations de partage ne sont pas copiées. Vous pouvez copier les informations de partage en cliquant sur Copier les identités dans l'onglet Partage.
*
Vous ne pouvez pas partager un graphique avec le groupe everyone à moins d'être un administrateur ou de disposer de la permission ShareToEveryone. Contactez votre administrateur pour plus d'informations.