Aide de l'utilisateur > Affichage graphique de données d'élément > Enregistrement et impression d'un graphique

Enregistrement et impression d'un graphique
Lorsque vous exécutez un graphique, vous pouvez l'enregistrer dans la vue Graphique sous la forme d'un fichier image ou l'imprimer.
*
Dans l'interface utilisateur graphique, vous pouvez uniquement enregistrer le graphique sous la forme d'une image PNG. Dans l'interface Web, vous pouvez uniquement enregistrer le graphique sous la forme d'une image PNG ou BMP.
Les tableaux suivants décrivent les méthodes d'enregistrement et d'impression d'un graphique :
Opération
Interface
Procédure
Enregistrement d'un graphique sous la forme d'une image
Interface utilisateur graphique
Cliquez sur Enregistrer sous.
Interface Web
Cliquez sur le graphique avec le bouton droit de la souris et sélectionnez la commande spécifique au navigateur pour enregistrer l'image.
Impression d'un graphique
Interface utilisateur graphique
Cliquez sur Imprimer.
Interface Web
Sélectionnez Imprimer le graphique.