Aide de l'utilisateur > Affichage graphique de données d'élément > Suppression d'un graphique

Suppression d'un graphique
CLI EQUIVALENT
im deletechart
Vous pouvez supprimer les graphiques que vous n'utilisez plus si vous les avez créés (ou si vous disposez des permissions d'administrateur).
Le tableau suivant décrit les méthodes de suppression d'un graphique :
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez Fichier > Supprimer > Graphique, puis spécifiez un graphique.
Depuis la vue Gérer les graphiques, sélectionnez un graphique puis Graphique > Supprimer ou Fichier > Supprimer > Sélectionné.
Interface Web
Dans la vue Graphiques, sélectionnez un graphique puis Supprimer le graphique.