Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Azioni PDM > Salva con nome

Salva con nome
La presente sezione illustra l'azione Salva con nome disponibile nel menu File di PTC Mathcad, come mostrato nell'immagine riportata di seguito.
L'azione Salva con nome consente di salvare un file di PTC Mathcad con un nuovo nome. Per default, l'oggetto viene salvato nella directory locale del workspace per il workspace attivo sul server principale. Di seguito รจ visualizzata la schermata PTC MathcadSalva con nome di default.
L'immagine riportata di seguito mostra il flusso delle informazioni per l'azione Salva con nome.
Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo del comando Salva con nome (workspace).
Per informazioni sulla finestra Imposta nuovo nome, vedere Impostazione di nuovi nomi.