Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Azioni PDM

Azioni PDM
Le azioni PDM (Product Data Management, gestione dei dati di prodotto) consentono di gestire i dati di PTC Mathcad in Windchill. Tali azioni sono disponibili nelle interfacce utente di PTC Mathcad e Windchill.
Quando PTC Mathcad è connesso a Windchill Workgroup Manager, in PTC Mathcad diventano attive alcune azioni PDM, ad esempio Check-In e Check-Out.
*
Windchill Workgroup Manager cambia il comportamento di alcuni comandi nativi in PTC Mathcad, ad esempio Salva oppure Apri. Quando, ad esempio, PTC Mathcad è connesso a Windchill Workgroup Manager, le operazioni Apri e Salva utilizzano per default la directory locale del workspace.
Di seguito è riportato un elenco di azioni PDM disponibili in PTC Mathcad e Windchill, con l'indicazione delle aree da cui sono accessibili.
Azioni disponibili da PTC Mathcad
Apri - Quando Mathcad è connesso a Windchill Workgroup Manager, il comportamento di default cambia.
Salva e Salva con nome - Quando Mathcad è connesso a Windchill Workgroup Manager, il comportamento di default cambia.
Workgroup Manager - Disponibile nel menu Strumenti di PTC Mathcad. Quando PTC Mathcad è registrato con Windchill Workgroup Manager, questa funzione consente di avviare automaticamente Windchill Workgroup Manager.
Attiva risorse PTC
Disattiva risorse PTC
Azioni disponibili nell'interfaccia utente di PTC Mathcad e Windchill
Check-In
Check-Out
Annulla Check-Out
Gestione server
Gestione eventi
Azioni disponibili solo nell'interfaccia utente di Windchill
Apri in Mathcad
Sincronizza
Carica
Aggiorna/Nuova revisione