Integrazione con altre applicazioni

Questa categoria comprende informazioni relative ai prodotti integrati o ai prodotti che supportano l'integrazione con Windchill, ad esempio Info*Engine, Windchill Arbortext o Creo.
Non tutti sanno che...
A partire da Windchill 11.0, se le etichette di sicurezza sono attivate, è possibile impostarle per nuovi documenti CAD, documenti dinamici e parti durante il processo di Check-In dal workspace.
A partire da Windchill 11.0, la documentazione di Windchill Workgroup Manager viene distribuita in Windchill Help Center, disponibile nel server Windchill aziendale. È possibile accedere a Windchill Help Center dal client Windchill Workgroup Manager selezionando Guida > Help Center. Grazie a questo miglioramento non è più necessario installare un'istanza di Windchill Workgroup Manager Help Center separata. Questo consolidamento semplifica inoltre lo spostamento tra gli argomenti di Windchill e Windchill Workgroup Manager e sfrutta la ricerca di Windchill Help Center.
A partire da Windchill 11.0, per l'installazione di Windchill Workgroup Manager viene utilizzato un apposito programma di installazione. La documentazione di installazione è stata consolidata nella Guida all'installazione di Windchill Workgroup Manager, disponibile tramite il supporto di installazione e nella pagina Documenti di riferimento PTC al seguente URL: https://support.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp. Le informazioni di installazione sono state rimosse dalle singole guide di Windchill Workgroup Manager.
Quando un utente associa una parte a un documento CAD sottoposto a Check-In, il sistema può creare automaticamente la parte correlata se la nuova preferenza Operazione > Associazione automatica > Crea parte dopo associazione è impostata su Sì. Per ulteriori informazioni, vedere Associazione automatica di documenti CAD e parti Windchill.
Le informazioni sulle metodologie di progettazione e le modalità di gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill sono contenute nel modulo della documentazione Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill. Vedere Introduzione e panoramica della metodologia.
Windchill Help Center offre le funzionalità riportate di seguito.
Fare clic su Stampa per stampare l'argomento corrente.
Fare clic su Feedback per inviare un'e-mail a PTC con i commenti sull'argomento corrente.
Visualizzare il contenuto dell'Help Center in base al ruolo utente, al prodotto o al modulo facoltativo Windchill utilizzando il Filtraggio mediante i profili.