Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Team > Ruoli e gruppi > Modificare la descrizione dei ruoli

Modificare la descrizione dei ruoli
Solo i manager di contesto, gli amministratori di organizzazione e gli amministratori di sito possono modificare le descrizioni dei ruoli di un team locale. Solo i manager del team condiviso, i membri del gruppo Creatori team condiviso, gli amministratori di organizzazione e gli amministratori di sito possono aggiungere ruoli a un team condiviso.
Per modificare la descrizione di uno o più ruoli, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Membri, selezionare le caselle di controllo relative a uno o più ruoli di cui si desidera modificare la descrizione.
2. Fare clic sull'icona Modifica descrizione ruolo nella parte superiore della tabella.
*
Per le tabelle Membri del contesto di un'applicazione, l'icona Modifica descrizione ruolo è disponibile solo nelle viste Membri e ruoli team locale e Membri per ruolo. Per le tabelle Membri del team condiviso, l'icona Modifica descrizione ruolo è disponibile solo nella vista Membri per ruolo.
Viene visualizzata la finestra Modifica descrizione ruolo con la tabella Ruoli contenente una riga per ciascun ruolo selezionato. In ciascuna riga sono riportati il nome del ruolo e la relativa descrizione.
3. Modificare la descrizione dei ruoli. Se un ruolo selezionato è di tipo personalizzato, è anche possibile modificarne il nome a condizione che non sia stata definita alcuna regola di controllo d'accesso in base a regole per tale ruolo.
4. Fare clic su OK.
Argomenti correlati