Amministrazione di base

Questa categoria comprende una panoramica dei concetti e delle attività di amministrazione in Windchill e informazioni relative alla gestione standard delle soluzioni Windchill predefinite e all'amministrazione di contesti, dati, utenti e funzionalità per la collaborazione.
Non tutti sanno che...
Vengono fornite linee guida per task regolari di monitoraggio e di manutenzione del sistema. Per ulteriori informazioni, vedere .
L'utilità Amministrazione processi di workflow consente di esaminare un processo di workflow attivo, inclusi i dettagli sull'avanzamento del workflow e lo stato delle attività. Sono inoltre disponibili azioni limitate per il controllo del flusso del workflow. Per default, solo gli amministratori di siti e di organizzazioni possono accedere a questa utilità, ma è possibile renderla disponibile a tutti gli utenti con la preferenza Workflow > Visibilità link Gestione processi di workflow. Per ulteriori informazioni, vedere .
Per gestire le licenze utente, è possibile aggiungere utenti a un gruppo in Windchill con le regole di controllo dell'accesso già impostate. Per ulteriori informazioni, vedere Gruppi di licenze di Windchill.
Windchill Help Center offre le funzionalità riportate di seguito.
Fare clic su Stampa per stampare l'argomento corrente.
Fare clic su Feedback per inviare un'e-mail a PTC con i commenti sull'argomento corrente.
Visualizzare il contenuto dell'Help Center in base al ruolo utente, al prodotto o al modulo facoltativo Windchill utilizzando il Filtraggio mediante i profili.
*
Per un elenco completo o una descrizione dettagliata delle nuove funzionalità, vedere Novità.