Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione delle parti software > Utilizzo di parti software

Utilizzo di parti software
Windchill Integrations for Embedded Software fornisce un ambiente integrato per gestire elementi di una parte software in un repository centrale. Questi elementi possono essere codice sorgente e file correlati. In genere, per la creazione di un risultato finale del software, uno sviluppatore di software e un responsabile software condividono le responsabilità riportate di seguito.
Lo sviluppatore crea e aggiorna una parte software.
Il responsabile visualizza e acquisisce lo stato del ciclo di vita di un parte software durante le varie fasi di sviluppo prodotto.
A seconda del ruolo e dei requisiti dell'utente, è possibile scegliere tra le operazioni riportate di seguito in Windchill Integrations for Embedded Software.
Creare, modificare ed eliminare una parte software.
Visualizzare e acquisire lo stato del ciclo di vita di una parte software nelle varie fasi di un SDLC (Software Development Life Cycle).
Associare una build del software a una parte software.
Le parti software in Windchill 10.x non possono disporre di allegati.
Ad esempio, le parti software migrate con allegati da Windchill 9.x non possono disporre di allegati in Windchill 10.x.
*
Il contenuto IBM Rational ClearCase di parti software migrate viene convertito in documenti software correlati con contenuto IBM Rational ClearCase.
Per ulteriori informazioni su come accedere e gestire le parti software migrate con contenuto e altri contenuti di allegati, fare riferimento a Utilizzo di parti software migrateIBM Rational ClearCase.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Utilizzo di documenti software correlati.
È possibile accedere a e gestire i seguenti tipi di oggetti Windchill Integrations for Embedded Software per Integrity Source (SCM), IBM Rational ClearCase e Subversion da Prodotti > Cartelle, Progetti > Cartelle o Librerie > Cartelle in Windchill.
Oggetto Windchill
Descrizione
Parte software
Creare, modificare o eliminare parti software. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Utilizzo di parti software e Utilizzo di documenti software correlati.
Documento software
Creare, modificare o eliminare documenti software.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Utilizzo di documenti software e Utilizzo di documenti software correlati.
Dati di configurazione software
Creare, modificare o eliminare documenti dati di configurazione software.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Utilizzo di documenti dati di configurazione software.
Allega nuovo file software
Gestire i file software utilizzando il contenuto di origine principale e di allegati in un documento software o un documento dati di configurazione software.