Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Accesso e gestione di dati migrati > Utilizzo di documenti software correlati

Utilizzo di documenti software correlati
I documenti software correlati per parti software, documenti software, documenti, notifiche di modifica, richieste di modifica, note, report di problema e report di soluzione temporanea in Windchill vengono elencati come documenti correlati all'oggetto Windchill in questione.
Il contenuto IBM Rational ClearCase migrato di un oggetto Windchill 9.x o 10.1x viene elencato come documento software correlato per l'oggetto Windchill migrato in Windchill 10.2.
Dove si trovano i documenti software correlati?
I documenti software correlati si trovano nella scheda Oggetti correlati dell'oggetto Windchill migrato e per gli oggetti Windchill in cui si desidera avere un documento software correlato in Windchill 10.2.
Gli oggetti Windchill che possono disporre di documenti software correlati sono parti software, documenti software, documenti, notifiche di modifica, richieste di modifica, note, report di problema e report di soluzione temporanea.
*
Un documento software migrato viene convertito in un documento software aggiornato, come nel sistema Windchill 9.x di origine. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Utilizzo di documenti software migrati.
È possibile aggiungere un documento software correlato a un documento software migrato.
L'accesso e la gestione dei documenti software correlati vengono eseguiti dalla pagina delle informazioni dell'oggetto Windchill in Prodotti > Cartelle, Progetti > Cartelle o Librerie > Cartelle in Windchill.
Fare clic sulla scheda Oggetti correlati nella pagina delle informazioni della parte software, del documento software, del documento, della notifica di modifica, della richiesta di modifica, del report di soluzione temporanea o del report di problema per accedere al documento software correlato nella tabella Documenti di riferimento.
Per ulteriori informazioni su come accedere e gestire i documenti software e gli oggetti Windchill migrati, fare riferimento alla seguente tabella.
Oggetto Windchill
Descrizione
Parte software migrata
Fare riferimento a Utilizzo di parti software migrate in caso di migrazione di parti software da Windchill 9.x o 10.1x a Windchill 10.2.
Documento software migrato
Fare riferimento a Utilizzo di documenti software migrati in caso di migrazione di documenti software da Windchill 9.x o 10.1x a Windchill 10.2.
Documento migrato
Fare riferimento a Utilizzo di documenti migrati in caso di migrazione di documenti da Windchill 9.x o 10.1x a Windchill 10.2.
Notifiche di modifica, richieste di modifica, note, report di problema e report di soluzione temporanea migrati
Fare riferimento a Utilizzo di notifiche di modifica, richieste di modifica, note, report di problema e report di soluzione temporanea migrati in caso di migrazione di oggetti di modifica Windchill da Windchill 9.x o 10.1x a Windchill 10.2.