Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Definizione mappatura > Definizione della mappatura delle consegne ricevute > Mappatura delle etichette di sicurezza

Mappatura delle etichette di sicurezza
*
Questa scheda viene visualizzata solo se sono attivate le etichette di sicurezza.
*
La mappatura delle etichette di sicurezza può essere impostata solo a livello di sito. Per ulteriori informazioni sull'impostazione a livello di contesto, vedere Definizione della mappatura delle consegne ricevute.
La scheda Etichette di sicurezza, disponibile nella finestra Definisci mappatura, consente di definire le conversioni per un insieme di etichette di sicurezza e valori definiti nel sistema d'origine a un insieme di etichette di sicurezza e valori configurati nel proprio sistema Windchill. È possibile definire la mappatura delle etichette di sicurezza per ciascun sistema d'origine con cui il proprio sistema Windchill interagisce e per il quale sono anche attivate le etichette di sicurezza. Per ulteriori informazioni, vedere Best practice per l'utilizzo delle definizioni di mappatura.
1. Aggiungere una riga alla tabella utilizzando l'icona di aggiunta riga oppure più righe utilizzando l'icona per l'aggiunta di 5 righe .
2. Completare ciascun campo con le informazioni appropriate per la mappatura di origine e destinazione. I campi sono descritti nella tabella riportata di seguito.
3. Fare clic su Applica per definire le mappature in un'altra scheda oppure su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra.
Campo
Descrizione
Etichette di sicurezza di origine
Elenca il nome e il valore delle etichette di sicurezza di origine. Questa coppia del nome e del valore deve corrispondere esattamente all'etichetta di sicurezza del sistema d'origine e deve essere elencata nel seguente formato: Key=Value separati da un punto e virgola (;).
*
È possibile copiare la coppia del nome e del valore dell'etichetta di sicurezza di origine dalla finestra Anteprima importazione consegna ricevuta.
Etichette di sicurezza mappate
Elenca l'insieme dei valori delle etichette di sicurezza che corrispondono all'insieme dei valori delle etichette di sicurezza del sistema d'origine.
Per impostare il valore delle etichette di sicurezza mappate e delle etichette di sicurezza, fare clic sull'icona Seleziona etichetta di sicurezza . Viene visualizzata la finestra Seleziona etichetta di sicurezza che consente di selezionare il valore e l'etichetta di sicurezza appropriati dalla tabella Etichette di sicurezza. Una mappatura non può essere impostata tra il valore del sistema d'origine e un valore eliminato o disattivato nel sistema corrente.
Contesto
Elenca il contesto in cui sono stati impostati i valori per la riga.
Bloccato
Indica se i valori possono essere modificati nei contesti inferiori. Ad esempio, se una riga è bloccata nel contesto del sito, non può essere modificata in un'organizzazione. Il valore può essere modificato a livello di contesto del sito.
L'utente che effettua l'importazione deve disporre anche dei permessi appropriati per modificare i valori delle etichette di sicurezza. Per ulteriori informazioni sulla limitazione di utenti che possono modificare i valori delle etichette di sicurezza, vedere Customizing Security Labels.
Quando le etichette di sicurezza sono attivate nel sistema d'origine, ma non sono attivate nel sistema di destinazione, l'importazione non applicherà le etichette di sicurezza e i valori agli oggetti importati.