Amministrazione di base > Gestione delle licenze > Licenze per Windchill > Utilità Gestione licenze > Importazione di una licenza da un file

Importazione di una licenza da un file
Per attivare automaticamente il codice di licenza dalla pagina Gestione delle licenze del sito del supporto tecnico di PTC all'indirizzo https://support.ptc.com/apps/licensePortal/auth/ssl/index, attenersi alla procedura riportata di seguito. Solo gli amministratori possono eseguire questa procedura.
La procedura si basa su tre passi distinti.
1. Ottenere l'ID host per un'istanza Windchill dall'utilità Gestione licenze in Windchill.
2. Scaricare il file di licenza utilizzando l'ID host dal portale Gestione delle licenze del sito del supporto tecnico PTC.
3. Caricare il file di licenza nell'utilità Gestione licenze in Windchill per attivare la licenza.
La procedura dettagliata viene riportata di seguito.
1. Nel browser, accedere al sito del supporto tecnico PTC utilizzando le credenziali PTC o creando un nuovo account.
2. Nella scheda Home o Windchill, fare clic su Gestione licenze.
Viene visualizzata la pagina Gestione delle licenze.
3. Nell'elenco della famiglia di prodotti PTC, fare clic su PTC Windchill > Strumento di gestione licenze PTC.
Viene visualizzato il portale Gestione delle licenze.
4. Nella sezione ThingWorx / ThingWorx Navigate / Windchill, selezionare Windchill come prodotto dall'elenco a discesa.
5. Nella casella di testo Enter Device ID, immettere l'ID host indicato nell'utilità Gestione licenze per cui si desidera recuperare la licenza.
6. Per scaricare la licenza, fare clic su Recupera. Il file di licenza contenente tutti i diritti di accesso a Windchill viene scaricato nella posizione di default.
7. Passare a Gestione licenze > Impostazioni in Windchill.
8. Nella scheda Impostazioni, fare clic su Importa licenza da un file.
9. Per individuare e caricare il file di licenza ottenuto dal portale Gestione delle licenze PTC, fare clic su Sfoglia.
10. Fare clic su Elabora risposta alla richiesta di funzionalità per attivare la licenza.
La licenza viene attivata nel sistema Windchill e viene aggiunto un nuovo record alla tabella nella scheda Informazioni licenza. Per ulteriori informazioni su come visualizzare le informazioni sulla funzione di licenza e i dati relativi all'utilizzo di una licenza, vedere Visualizzazione delle informazioni sulle licenze.