Amministrazione di base > Gestione delle licenze > Licenze per Windchill > Utilità Gestione licenze > Visualizzazione delle informazioni sulle licenze

Visualizzazione delle informazioni sulle licenze
Utilizzare la tabella Dettagli licenza per visualizzare le informazioni sulla funzione di licenza e sull'utilizzo delle licenze. Se si è connessi online, Windchill si sincronizza con il sistema di back-end di PTC ogni 24 ore per verificare se sono state apportate modifiche alla licenza. È possibile visualizzare eventuali modifiche nella tabella Dettagli licenza. Fare clic su per aprire la pagina delle informazioni del profilo di licenza.
In questa tabella sono disponibili le informazioni riportate di seguito.
Colonna
Descrizione
Nome licenza
Specifica il nome della licenza acquistata
Funzione di licenza
Specifica il nome della funzione di licenza acquistata.
Tipo di licenza
Specifica il tipo di licenza acquistata
Quantità totale
Visualizza la quantità totale della funzione di licenza acquistata.
Quantità disponibile
Visualizza la quantità disponibile della funzione di licenza dopo l'utilizzo.
Per un Named User, visualizza il numero di appartenenza al gruppo.
Per un Active Daily User, visualizza l'effettivo utilizzo delle licenze per un periodo di 24 ore.
Applicata
Specifica se viene applicata l'appartenenza al gruppo di licenze per la licenza Named User o l'utilizzo delle licenze per Active Daily User.
Data scadenza più recente
Specifica la scadenza più recente della funzione di licenza, con data e ora. Le date appariranno in rosso, se una qualsiasi delle funzioni di licenza scade entro 30 giorni.
Se per una funzione di licenza il numero disponibile viene visualizzato con segno negativo, significa che è stato superato il numero delle licenze. In questi casi, gli amministratori non possono aggiungere utenti al gruppo di licenze.
Per comprendere il funzionamento del modello di licenze per diversi utenti, vedere Funzionamento delle licenze utente.