Nozioni di base su Windchill > Ricerca Windchill > Ricerca di elementi nell'ambito di azioni > Ricerca di un contesto

Ricerca di un contesto
Per cercare e selezionare un contesto, (ad esempio un prodotto, una libreria, un programma o un progetto), attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sull'icona Trova accanto al campo Contesto. Viene visualizzata la finestra Trova contesto.
2. Immettere i criteri di ricerca nei campi dell'attributo nella tabella riportata di seguito.
*
I criteri di ricerca dipendono dal tipo di contesto selezionato.
Criteri
Definizione
Tipo
Selezionare il tipo di contesto dall'elenco a discesa. Selezionare Tutti i contesti per eseguire la ricerca in tutti i contesti disponibili. Le scelte disponibili variano in base all'operazione eseguita.
Nome contesto
Immettere il nome del contesto. Utilizzare i caratteri jolly per ampliare la ricerca. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei caratteri jolly.
*
Se si sceglie Tutti i contesti, viene visualizzato solo il campo Nome contesto. La scelta di un prodotto o di una libreria aggiunge i criteri di ricerca descritti di seguito.
Descrizione
Immettere il testo contenuto nella descrizione del contesto. Utilizzare i caratteri jolly per ampliare la ricerca. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei caratteri jolly.
Proprietario:
Immettere il nome o l'indirizzo e-mail dell'utente proprietario del contesto o fare clic sull'icona di ricerca per cercare un utente. Per ulteriori informazioni sulla ricerca di utenti, vedere Ricerca di utenti.
Stato del ciclo di vita:
Selezionare uno stato dall'elenco a discesa.
Di cui sono membro
Selezionare questa casella di controllo per eseguire la ricerca solo dei contesti di cui l'utente รจ membro del tema.
3. Fare clic su Cerca o premere INVIO per avviare la ricerca dei contesti corrispondenti. Nella tabella Risultati della ricerca vengono visualizzati i contesti corrispondenti ai criteri di ricerca specificati.
4. Selezionare il contesto desiderato, quindi fare clic su OK.