Nozioni di base su Windchill

Questa categoria comprende informazioni relative alle funzionalità di base di Windchill, ad esempio le impostazioni dell'utente, la navigazione del prodotto, l'utilizzo degli oggetti e gli strumenti disponibili per la collaborazione con altri utenti.
Non tutti sanno che...
L'accesso agli oggetti dipende da svariati fattori tra cui l'appartenenza a un team di contesto, i permessi di controllo dell'accesso e il profilo dell'utente. Per ulteriori informazioni, vedere Accesso ai dati.
Sono disponibili diverse preferenze per l'utente, che consentono di personalizzare l'interfaccia e la modalità di interazione con Windchill. Ad esempio, se si utilizzano di frequente documenti o altro contenuto principale, sono disponibili numerose preferenze per il controllo del processo di scaricamento e Check-In. Per ulteriori informazioni, vedere Preferenze di gestione del contenuto. Per informazioni di carattere generale sulle preferenze, vedere Modifica delle preferenze utente.
È possibile aggiungere nuove schede alla pagine delle informazioni sugli oggetti per la visualizzazione delle tabelle selezionate. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle pagine delle informazioni.
È possibile bloccare il navigatore per mantenere il riquadro espanso. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica del navigatore.
Per informazioni sui diversi indicatori di stato visibili negli oggetti in Windchill, vedere Stato dell'oggetto.
Windchill Help Center offre le funzionalità riportate di seguito.
Fare clic su Stampa per stampare l'argomento corrente.
Fare clic su Feedback per inviare un'e-mail a PTC con i commenti sull'argomento corrente.
Visualizzare il contenuto dell'Help Center in base al ruolo utente, al prodotto o al modulo facoltativo Windchill utilizzando il Filtraggio mediante i profili.
*
Per un elenco completo o una descrizione dettagliata delle nuove funzionalità, vedere Novità.