Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Utilizzo del workspace per gestire l'operazione in avanzamento > Gestione di workspace > Menu Azioni del workspace

Menu Azioni del workspace
Il menu Azioni del workspace consente di avviare le azioni seguenti.
Attiva (disponibile solo con un browser incorporato e un workspace non attivo) - Imposta il workspace corrente come workspace attivo. Vedere Attivazione di un workspace.
Gestione eventi: consente di aprire l'utilità Gestione eventi del server. Vedere Utilità Gestione eventi
Modifica preferenze - Visualizza la pagina Modifica opzioni del workspace. Vedere Preferenze del workspace
Elimina workspace - Consente di eliminare il workspace attualmente visualizzato. Vedere Eliminazione di un workspace. Questa azione è disponibile solo per i workspace che al momento non sono attivi.
*
se le funzionalità relative ai frame del workspace sono attivate, possono essere visualizzate opzioni di menu aggiuntive correlate. Vedere Panoramica dei frame del workspace.