Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Utilizzo del workspace per gestire l'operazione in avanzamento > Gestione di workspace

Gestione di workspace
Quando si seleziona il link Workspace per un contesto, viene la visualizzata la tabella I miei workspace.
La tabella I miei workspace elenca i workspace nel contesto corrente e permette di accedervi.
È possibile accedere a un workspace facendo clic sul relativo collegamento ipertestuale nella colonna Nome o facendo clic sull'icona delle informazioni . È inoltre possibile creare o eliminare workspace e modificare le opzioni relative alle preferenze del workspace.
Se si visualizza la tabella I miei workspace in un browser incorporato, è possibile attivare, bloccare o sbloccare i workspace (solo Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK).
*
È possibile che diversi utenti di Windchill possano condividere lo stesso computer client. Un utente potrebbe involontariamente accedere alla cache lato client appartenente a un altro utente. Ciò può ad esempio verificarsi se nessun utente utilizza il proprio script di avvio speciale che indica la posizione della cache specificata. Per evitare questa situazione, il sistema visualizzerà un messaggio di avvertenza che indica che la posizione della cache corrente specificata dall'applicazione client non corrisponde all'ID utente e se si procede è possibile che vengano generati risultati indesiderati o che la cache venga danneggiata. L'utente può continuare o annullare la procedura; l'azione Annulla costituisce la selezione di default.
*
Gli utenti con lo stato di amministratore per un'organizzazione o un sito e gli utenti che sono responsabili di prodotto o di libreria oppure project manager possono visualizzare e utilizzare la tabella Workspace di altri utenti. Questa tabella consente all'amministratore di trovare, visualizzare ed eliminare workspace appartenenti ad altri utenti, inclusi gli utenti eliminati.
*
Se nel sito è attivata la visualizzazione del workspace, è possibile aggiungere la tabella I miei workspace nella pagina Home. Nella pagina Home aprire l'elenco a discesa Personalizza, quindi selezionare la casella di controllo Workspace.
Argomenti correlati