Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Publication > Publication dans > Publication du contenu dans

Publication du contenu dans
Pour publier les données dans la structure de publication d'un produit dans  :
1. Cliquez sur le bouton d'actions de Représentation.. La boîte de dialogue Publier la représentation s'affiche.
2. Saisissez un nom dans le champ Nom et une description dans le champ Description.
3. Sélectionnez la règle de publication requise dans la liste déroulante Règle de publication.
inserviceaadpackage using InService AAD Publishing Rules
4. Choisissez une configuration de référence dans la liste Comparer à la configuration de référence si vous souhaitez comparer la sortie à une action de publication effectuée précédemment.
Pour plus d'informations, consultez la section Configurations de référence et publication incrémentielle.
5. Sélectionnez un identificateur de publication pour la représentation dans le champ Identificateur de publication InService A&D.
Cette valeur définit le répertoire de sortie du contenu à l'emplacement Chemin de sortie DMS.
Si vous ne souhaitez pas charger le contenu vers Servigistics InService, sélectionnez Ne pas publier.
6. Sélectionnez l'option Publication incrémentielle si vous souhaitez uniquement sortir le contenu qui a changé depuis la dernière action de publication.
7. Cliquez sur Soumettre la publication.
Une fois le contenu de la structure de publication publié, le contenu est enregistré sous la forme de fichiers individuels dans les structures de dossiers . Les fichiers sont stockés dans le dossier spécifié par l'attribut de produit Chemin de sortie DMS.
*
Les données suivantes sont publiées dans  :
Data Modules
Data Modules qui représentent les informations HIGH (Justifications) et LOEDM (Liste des Data Modules effectifs)
Pour plus d'informations, consultez la section Ajout de pages liminaires avant générées à une publication.
ICN liés
Module de publication XML concerné
Tous les Data Modules d'applicabilité associés à la structure d'information du produit.
Data Modules RIC associés à la structure d'information du produit.
Le contenu est généré dans un sous-répertoire du dossier de sortie spécifié (paramètre Chemin de sortie DMS du produit). Le sous-répertoire possède le même nom que l'attribut de produit Identificateur de publication.
Si l'attribut de produit Stocker une copie des données publiées est défini sur Oui, un fichier compressé contenant toutes les données publiées est alors stocké en tant que pièce jointe de la représentation publiée. Reportez-vous à l'onglet Représentations pour afficher la structure de publication.
Vous pouvez créer un filtre pour la structure de publication qui vous permet d'affiner les objets inclus dans la sortie publiée en fonction de certains critères de navigation. Par exemple, vous pouvez créer un filtre pour limiter le contenu aux Data Modules conformes aux valeurs d'applicabilité spécifiées.
Pour plus d'informations, consultez la section Filtrage d'une structure.
Pour plus d'informations sur création de filtres, consultez la section A propos des filtres.
*
Vous pouvez modifier les attributs du produit dans Boîte de dialogue Modifier le produit.