Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à Service Information Manager/Service Parts > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîte de dialogue Modifier le produit

Boîte de dialogue Modifier le produit
La boîte de dialogue Modifier le produit permet de modifier les détails de produits existants.
La boîte de dialogue Modifier le produit s'affiche lorsque vous sélectionnez Modifier dans le menu de raccourcis dans la liste Produits.
Objet
Description
Type
Affiche le type du produit S1000D.
Aide S1000D
Affiche la rubrique d'aide si vous cliquez sur cette option.
Attributs de produit
Objet
Description
Nom
Spécifie le nom du produit.
Description
Une description en texte libre du produit.
Propriétaire
Affiche le propriétaire du produit.
Accès privé
Si vous sélectionnez Oui, l'accès est restreint ; seules les règles de contrôle d'accès définies dans le contexte de produit en cours de création peuvent être utilisées. Le produit n'hérite pas des règles d'accès publiques écrites au niveau de l'organisation.
Si vous sélectionnez Non, le produit est accessible en fonction des éléments suivants :
Les règles de contrôle d'accès définies pour le contexte de produit.
Les règles de contrôle d'accès héritées définies dans le contexte parent.
Pour plus d'informations sur le contrôle d'accès, contactez votre administrateur.
Valeurs par défaut de Data Module S1000D
Objet
Description
Classification de sécurité
Spécifie la classification de sécurité par défaut pour le projet.
Code d'emplacement d'élément
Définit le code d'emplacement de l'élément par défaut du projet :
A - Sur produit fini
B - Sur assemblage majeur
C - Sur équipement supprimé
D - A, B ou C.
T - Formation uniquement
Z - Code d'emplacement de l'élément générique
Société partenaire responsable
Définit le code et le nom NSCM par défaut de la société partenaire responsable.
Initiateur
Définit le code et le nom NSCM par défaut.
Code de langue
Définit le code langue par défaut.
Code pays
Définit le code pays par défaut.
Décisions d'activités de Data Module S1000D
Objet
Description
RPC — Use Enterprise Name
Si cette option est définie sur Oui, le nom RPC (<responsiblePartnerCompany><enterpriseName>) est inclus dans les sections ID et Statut des Data Modules du projet.
RPC — Use Enterprise Code
Si cette option est définie sur Oui, l'attribut du code de l'initiateur (<responsiblePartnerCompany>enterpriseCode) est inclus dans les sections ID et Statut des Data Modules du projet.
Originator — Use Enterprise Name
Si cette option est définie sur Oui, le nom de l'initiateur (<originator><enterpriseName>) est inclus dans les sections ID et Statut des Data Modules du projet.
Originator — Use Enterprise Code
Si cette option est définie sur Oui, l'attribut du code RPC (<originator>enterpriseCode) est inclus dans les sections ID et Statut des Data Modules du projet.
Inclure le nom info. dans DM
Si cette option est définie sur Oui, le nom des informations (<dmTitle> <infoName>) est utilisé dans les sections ID et Statut des Data Modules du projet.
Include DM Title in Referenced DMs
Si cette option est définie sur Oui, le titre du module des données (<dmTitle>) est rempli dans les sections ID et Statut des Data Modules référencés.
Valeurs par défaut de numéro de contrôle d'informations (ICN) basé sur l'identification du modèle S1000D
Cette section définit les valeurs de numérotation ICN par défaut qui sont utilisées par la suite lors de la création d'ICN.
Pour plus d'informations sur la numérotation ICN, consultez Numéros de contrôle d'informations (ICN).
Objet
Description
Utiliser des ICN basés sur le modèle
Définissez cette option sur Oui si vous souhaitez utiliser les numéros de contrôle d'informations basés sur un code d'identification du modèle.
Code de société partenaire responsable
Saisissez le code RPC utilisé lors de la création suivante d'ICN.
Initiateur
Sélectionnez l'initiateur dans la liste déroulante.
Longueur du numéro de version
Cette option définit la longueur du numéro de version sur les ICN nouvellement créés.
Des versions différentes de la spécification requièrent différentes longueurs de remplissage pour le numéro de version.
Unique Identifier — Allow Gaps in Sequence
Détermine si les intervalles de la séquence doivent être remplis ou non.
Imaginons, par exemple, un ICN avec un numéro de séquence de 00002, et une séquence commençant par 0.
Si cette option est définie sur Oui, un nouvel ICN prendra le numéro de séquence 00001 et le suivant le numéro 00003.
Si cette option est définie sur Non, le premier ICN prendra le numéro de séquence 00003 et le suivant le numéro 00004.
Classification de sécurité
Spécifie la classification de sécurité par défaut pour le projet.
Valeurs par défaut de numéro de contrôle d'informations (ICN) basé sur le code CAGE S1000D
Cette section définit les valeurs de numérotation ICN par défaut qui sont utilisées par la suite lors de la création d'ICN.
Pour plus d'informations sur la numérotation ICN, consultez Numéros de contrôle d'informations (ICN).
Objet
Description
Utiliser des ICN basés sur CAGE
Définissez cette option sur Oui si vous souhaitez utiliser les numéros de contrôle d'informations basés sur le code CAGE.
Code CAGE
Sélectionnez l'initiateur dans la liste déroulante.
Préfixe de l'identificateur unique
Saisissez l'identificateur unique utilisé lors de la création suivante d'ICN.
Unique Identifier Length (including prefix)
Cette option définit la longueur de l'identificateur unique sur les ICN nouvellement créés.
Des problèmes différents de la spécification requièrent différentes longueurs d'intervalle pour l'identificateur unique.
Unique Identifier — Allow Gaps in Sequence
Détermine si les intervalles de la séquence doivent être remplis ou non.
Imaginons, par exemple, un ICN avec un numéro de séquence de 00002, et une séquence commençant par 0.
Si cette option est définie sur Oui, un nouvel ICN prendra le numéro de séquence 00001 et le suivant le numéro 00003.
Si cette option est définie sur Non, le premier ICN prendra le numéro de séquence 00003 et le suivant le numéro 00004.
Classification de sécurité
Spécifie la classification de sécurité par défaut pour le projet.
Validation XML
Objet
Description
Allow Check In With Invalid Schema
Si l'option Oui est sélectionnée, les Data Modules peuvent encore être intégrés même si des erreurs de validation du schéma sont trouvées.
Autoriser l'intégration avec les entités non analysées
Si l'option Oui est sélectionnée, les Data Modules peuvent encore être intégrés même si des erreurs de validation des entités avec analyse annulée sont trouvées.
Validation S1000D
Objet
Description
Allow Check In With Invalid Brex
Si l'option Oui est sélectionnée, les Data Modules peuvent encore être intégrés même si des erreurs de validation du BREX sont trouvées.
Section Configuration de publication
Les attributs de configuration de publication doivent être définis pour que vous puissiez publier sur .
Objet
Description
URL de l'hôte
Spécifie l'hôte d' pour le chargement des données.
Il doit s'agir d'un emplacement hôte valide.
Chemin de sortie DMS
Spécifie le dossier de publication .
Il doit correspondre à la valeur DMSOutputPath définie dans .
Les formats recommandés sont les chemins UNC (par ex., \\server\share) ou les chemins de lecteur mappé (par ex., x:\share).
Identificateurs de publication
Spécifie la liste des identificateurs de publication qui s'appliquent pour le produit.
Utilisez l'option + pour entrer plusieurs identificateurs de publication pour le produit, le cas échéant. Vous pouvez les choisir dans cette liste lors de la création d'une structure de publication, si vous souhaitez définir un identificateur par défaut pour la structure.
L'identificateur de publication doit être composé de caractères alphanumériques, y compris le tiret (-) et les crochets ouvrant ([) et fermant (]).
Stocker une copie des données publiées
Spécifie si une copie des données publiées doit être stockée dans .
Sélectionnez Oui pour stocker les données publiées dans .
Section Type de référence de référentiel d'informations techniques
Objet
Description
Mécanisme de référence
Spécifie les types de référence utilisables dans un Data Module pour accéder aux données RIT.
La section est nommée Type de référence de référentiel d'informations communes lorsque vous créez un produit qui utilise la version 4.1 de S1000D.
Objet
Description
OK
Crée le nouveau produit et ferme la boîte de dialogue.
Annuler
Annule l'opération en cours et ferme la boîte de dialogue.
Pour plus d'informations, consultez la section Ajouter un nouveau produit S1000D.