Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Publication > Modules IPD (Illustrated Parts Data)

Modules IPD (Illustrated Parts Data)
permet de synchroniser le contenu d'un Data Module IPD avec la liste d'articles à laquelle il est associé.
Les conditions préalables suivantes doivent cependant être respectées :
L'état de cycle de vie En cours doit être défini pour le module IPD et la liste d'articles.
L'état de processus du Data Module IPD doit autoriser les modifications. L'état Vérification requise ou Emis ne peut donc pas être défini.
L'état Vérification requise ne peut être défini que si la tâche de création du contenu est terminée.
L'auteur IPD doit être autorisé à modifier le Data Module IPD.
Pour synchroniser le contenu de tous les Data Modules IPD associés à une liste d'articles :
1. Associez les modules IPD à la liste d'articles appropriée.
Pour plus d'informations, consultez la section Association d'une liste d'articles à des Data Modules IPD.
2. Ouvrez la liste d'articles dans l'Editeur de listes d'articles.
3. Accédez à l'onglet Objets associés de la page d'informations de la liste d'articles. Le tableau Documents d'articles illustrés affiche une liste de tous les Data Modules IPD associés à la liste d'articles actuelle.
Si cet onglet n'est pas visible, vous devrez peut-être en créer et en personnaliser un nouveau en cliquant sur l'icône .
Pour plus d'informations, consultez la section Modifications apportées à l'onglet Objets associés.
4. Cliquez sur .
Ce bouton est inactif si aucun Data Module IPD n'est associé.
5. Le contenu de la liste d'articles est transféré à tous les Data Modules IPD associés.
*
Si un des Data Modules IPD ne respecte pas les conditions préalables définies ci-avant, aucune mise à jour ne sera effectuée et un message d'erreur apparaîtra à l'écran.
6. Si vous y êtes autorisé, définissez l'état Vérification requise pour les Data Modules IPD. Les données de la liste d'articles sont alors appliquées à chacun des Data Modules IPD.
Pour synchroniser le contenu d'une liste d'articles avec l'un de ses Data Modules IPD associés :
1. A partir de la structure d'information, sélectionnez le Data Module IPD requis dans la Liste d'éléments d'information.
Vérifiez que l'IPD est à l'état Travail en cours.
Le module IPD doit être associé à une liste d'articles. Pour plus d'informations, consultez la section Association d'une liste d'articles à des Data Modules IPD.
2. Libérez pour vérification le Data Module IPD en sélectionnant Auteur > Libérer pour vérification dans le menu contextuel.
Pour plus d'informations, consultez la section Page Libérer pour vérification.
3. Cliquez sur Terminer la tâche.
4. Le contenu du module IPD est alors synchronisé avec le contenu de la liste d'articles à laquelle il est associé. L'état de processus Vérification requise est également défini.
*
Lors de la génération du contenu d'un IPD à partir d'une liste d'article, les numéros de contrôle de l'information (ICN) de l'IPD reçoivent le contenu des illustrations liées.
Les références aux figures d'une illustration 3D d'une liste d'articles seront ajoutées au contenu d'un IPD lorsque ce dernier est généré à partir de la liste d'articles. Si l'illustration est basée sur un fichier .c3di pour son contenu principal et un fichier .pvz pour son contenu secondaire, vous pouvez choisir de n'inclure que la première figure dans le fichier .pvz ou d'inclure toutes les figures dans le fichier .pvz.
La valeur de la préférence Insert Multiple Figures spécifie les figures à inclure.
Pour plus d'informations, consultez la section Inclure une pièce jointe de contenu secondaire dans une illustration.