Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Modification de Data Modules > Illustrations > Inclure une pièce jointe de contenu secondaire dans une illustration

Inclure une pièce jointe de contenu secondaire dans une illustration
Vous pouvez associer le fichier de contenu secondaire d'un ICN comme pièce jointe lorsque l'ICN est créé à partir d'un fichier local.
*
Si vous créez une illustration à partir d'un modèle Creo Illustrate ou Servigistics Arbortext IsoDraw, un fichier de contenu secondaire vierge est automatiquement inclus comme pièce jointe à l'ICN. Vous pouvez ensuite modifier l'illustration pour ajouter le fichier de contenu secondaire requis, à l'aide de Windchill Workgroup Manager et de l'applicateur auteur correspondante.
Joindre un fichier .pvz comme contenu secondaire d'une illustration .c3di
Créez une illustration à partir d'un fichier .c3di local.
Pour plus d'informations, consultez les sections Créer un ICN basé sur une identification de modèle et Créer un ICN basé sur un code CAGE.
Ouvrez Windchill Workgroup Manager et connectez-vous au produit.
Pour plus d'informations sur Windchill Workgroup Manager et Creo Illustrate, consultez la section Creo illustrate.
Ouvrez l'illustration dans Creo Illustrate.
Récupérez l'illustration à l'aide de l'option Windchill > Récupérer.
Effectuez les mises à jour nécessaires dans l'illustration.
Configurez (ou vérifiez) les options de publication par défaut pour .c3di et .pvz dans Fichier > Publier > Paramètres.
Pour configurer l'option de publication :
Accédez à Fichier > Publier > Paramètres
Sélectionnez Modifier les options de publication.
Sélectionnez Ajouter.
Sélectionnez Nouveau.
Entrez un nom pour l'option de publication.
Assurez-vous que 3D est sélectionné.
Cliquez sur OK pour fermer chaque boîte de dialogue.
Cliquez sur Intégration automatique.
L'illustration est intégrée dans Windchill et le fichier .pvz est chargé en tant que pièce jointe à l'illustration.
L'erreur Aucune option de publication active ou aucune figure publiable indique que les options de publication n'ont pas été définies pour l'illustration.
*
La valeur de la préférence Insert Multiple Figures spécifie les figures du fichier .pvz qui doivent être incluses lors de la génération du contenu qui référence l'illustration :
Oui : inclure toutes les figures dans le fichier .pvz
Non (valeur par défaut) : inclure uniquement la figure définie par défaut
Cette préférence se trouve sous la catégorie Service Information Management > S1000D Service Information Management de la Gestion des préférences.
Les références graphiques correspondantes sont incluses dans le contenu :
lorsque le contenu des données de pièces illustrées (IPD) est généré ;
lorsqu'un Data Module (DM) est publié au format PDF ou dans un paquet  ;
lorsqu'un DM est exporté dans un lot S1000D.
Joignez le fichier .cgm comme contenu secondaire de l'illustration .iso.
Créez une illustration à partir d'un fichier .iso local.
Ouvrez Windchill Workgroup Manager et connectez-vous au produit.
Récupérez l'illustration à l'aide de l'option Windchill > Récupérer.
Ouvrez l'illustration dans Servigistics Arbortext IsoDraw.
Effectuez les mises à jour nécessaires dans l'illustration et enregistrez le fichier.
Sélectionnez Fichier > Exporter et enregistrez le fichier .cgm.
Sélectionnez l'action Modifier les pièces jointes pour l'illustration.
Ajoutez le fichier .cgm à la Liste d'objets.
Sélectionnez Objet visualisable dans la liste déroulante Catégorie.
Cliquez sur Enregistrer.
Intégrez l'illustration.
L'illustration est intégrée dans Windchill et le fichier .cgm est chargé en tant que pièce jointe à l'illustration.