Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > > Ajouts à l'interface utilisateur de l'Editeur de listes d'articles > Modifications apportées à l'onglet Objets associés

Modifications apportées à l'onglet Objets associés
L'onglet Objets associés de la page d'informations d'une liste d'articles affiche un tableau Documents d'articles illustrés (IPD) qui répertorie les modules IPD associés à la liste d'articles actuelle.
Pour afficher l'onglet Objets associés, ouvrez la liste d'articles dans l'Editeur de listes d'articles. Cliquez sur l'onglet Objets associés. Si cet onglet n'est pas visible, vous devrez peut-être en créer et en personnaliser un nouveau en cliquant sur l'icône .
Documents d'articles illustrés
Objet
Description
Cliquez sur l'icône pour personnaliser le tableau Documents d'articles illustrés selon vos besoins.
Cliquez sur l'icône pour transférer le contenu de la liste d'articles vers tous les Data Modules IPD associés.
Consultez la section Modules IPD (Illustrated Parts Data) pour en savoir plus sur la création du contenu des Data Modules IPD.
Affiche cette rubrique d'aide.
Cliquez sur l'icône pour rechercher un service précis dans le tableau Documents d'articles illustrés.
Contexte
Le produit du Data Module IPD associé
Nom
Le DMC du Data Module IPD associé
Numéro de version
Le numéro de la version la plus récente du Data Module IPD associé
En cours de traitement
Le statut En cours de la version la plus récente du Data Module IPD associé
Etat
L'état de processus actuel de la version la plus récente du Data Module IPD associé
Consultez la section Association d'une liste d'articles à des Data Modules IPD pour en savoir plus sur l'association d'une liste d'articles à un Data Module IPD.
Consultez la section Modules IPD (Illustrated Parts Data) pour en savoir plus sur l'utilisation du contenu d'une liste d'articles en tant que contenu d'un Data Module IPD.