Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Pubblicazione di servizio > Pubblicazione di un PDF o di una struttura grafica da un elenco parti

Pubblicazione di un PDF o di una struttura grafica da un elenco parti
Gli elenchi riportati di seguito rappresentano prerequisiti per la pubblicazione.
È necessario aver installato Windchill Service Parts in Windchill.
È necessario configurare un elemento informativo dell'elenco parti per un prodotto in Windchill e utilizzarlo in una struttura pubblicazione.
È necessario acquisire familiarità con la pagina Editor elenco parti. Per ulteriori informazioni, vedere La Windchill Service Parts scheda Struttura.
È necessario configurare un worker SIS di Windchill Visualization Services in Windchill. Fare riferimento a
Worker del servizio e pubblicazione.
È necessario configurare una regola di pubblicazione di Windchill Visualization Services in Windchill.
Se al contenuto di un elenco parti referenziato da un elemento informativo vengono applicati i filtri Opzioni e/o Effettività servizio, nella pubblicazione dell'elenco parti vengono incluse solo le parti che soddisfano i criteri di filtro.
Per informazioni sulla pubblicazione di supporto di output, fare riferimento a Pubblicazione di servizio.
Per informazioni sulle impostazioni di pubblicazione, fare riferimento a Configurazione di Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts, disponibile nell'Help Center di Windchill o nella sezione Documenti di riferimento del sito di supporto di PTC all'indirizzo:
www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp
Nel riquadro Navigatore scegliere un prodotto Windchill Service Information Manager contenente un elemento informativo dell'elenco parti in una cartella della struttura pubblicazione.
Le istruzioni per la pubblicazione di un elemento informativo dell'elenco parti dipendono dalla posizione di pubblicazione dell'elenco.
Pubblicazione dalla scheda Struttura pubblicazione.
1. Espandere il prodotto e aprire la cartella Strutture di pubblicazione.
2. Nella pagina Strutture di pubblicazione scegliere una struttura pubblicazione nell'elenco e aprirla.
3. Nella pagina delle informazioni Strutture di pubblicazione scegliere la scheda Struttura.
4. Trovare un contenitore elenco parti e selezionarlo.
5. Nel menu Azioni scegliere Pubblica rappresentazione. Viene visualizzata la finestra Pubblica rappresentazione.
6. Nella finestra Pubblica rappresentazione, fornire un Nome e una Descrizione. Scegliere una Regola di pubblicazione
e determinare se si desidera che la rappresentazione sia il valore di default.
7. Fare clic su Pubblica.
Pubblicazione dalla pagina Editor elenco parti:
1. Espandere il prodotto e aprire la cartella Strutture di pubblicazione.
2. Nella pagina Strutture di pubblicazione scegliere una struttura pubblicazione nell'elenco e aprirla.
3. Nella pagina Strutture di pubblicazione scegliere la scheda Struttura.
4. Trovare un contenitore elenco parti e selezionarlo.
5. Nella barra degli strumenti in Strumenti, espandere il menu Apri in e scegliere Apri contenuto in Editor elenco parti.
6. Nella pagina dell'elenco parti, fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida e scegliere Pubblica rappresentazione. Viene visualizzata la finestra Nuova rappresentazione.
7. Nella finestra Nuova rappresentazione, fornire un Nome e una Descrizione. Scegliere uno dei tipi riportati di seguito.
Struttura elenco parti - Crea una rappresentazione PVZ dell'elenco parti. Selezionare la casella di controllo Imposta come default se si desidera impostare la rappresentazione corrente come opzione di default visualizzata nella scheda Dettagli.
Elenco parti pubblicate - Crea una rappresentazione di output dell'elenco parti basata sulla regola specificata tramite Regola di pubblicazione. Se l'amministratore non ha configurato le regole di pubblicazione, l'opzione PDF sarà selezionata per default.
8. Fare clic su Avanti e scegliere la specifica di configurazione.
Scegliere la configurazione degli oggetti utilizzata per l'oggetto da pubblicare nella rappresentazione. Se, ad esempio, si desidera la versione più recente, scegliere Più recente. Per ulteriori informazioni, vedere Specifiche di configurazione.
9. Al termine, fare clic su Pubblica. Viene visualizzato un messaggio di conferma che segnala che l'operazione è stata inviata.
*
È possibile controllare l'avanzamento dell'operazione attraverso il Monitor operazioni di Windchill Visualization Services. Per accedere al Monitor operazioni di Windchill Visualization Services, fare clic sul link Monitor operazioni di Windchill Visualization Services nel messaggio di conferma.