Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Gestione delle strutture ricambi > Assegnazione dell'applicabilità agli oggetti in una cartella

Assegnazione dell'applicabilità agli oggetti in una cartella
È possibile configurare l'applicabilità in base a opzioni e scelte e a seconda dell'effettività del servizio degli oggetti applicabili contenuti nella cartella di un prodotto o di una libreria.
1. Nel Navigatore, selezionare la scheda Sfoglia.
2. Selezionare un prodotto o una libreria ed espanderla.
3. Selezionare Cartelle per aprire la pagina del browser cartelle.
4. Per assegnare l'applicabilità a uno o più oggetti nella cartella,
Selezionare gli oggetti e dal menu Azioni della tabella Contenuto cartella, selezionare Gestisci applicabilità.
Selezionare gli oggetti nella tabella Contenuto cartella e dal menu di scelta rapida selezionare Gestisci applicabilità.
5. Viene visualizzata la finestra Gestisci applicabilità, in cui sono disponibili due riquadri:
Espressioni - Visualizza le espressioni elemento assegnate
Poiché gli elementi vengono modificati all'esterno di una struttura informazioni o di una struttura pubblicazione, è possibile modificare solo Espressioni elemento assegnate e non c'è alcuna possibilità di modificare Espressioni utilizzo assegnate.
Effettività servizio - Visualizza un elenco di definizioni di effettività del servizio associate agli oggetti
Vedere Gestisci applicabilità per informazioni sull'effettività del servizio.
Per informazioni su opzioni e scelte, vedere Opzioni e scelte.
6. Fare clic su Chiudi per chiudere la finestra Gestisci applicabilità.