Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Elementi informativi delle strutture ricambi > Pubblica rappresentazione > Pubblicazione automatica e output multilingue disattivati

Pubblicazione automatica e output multilingue disattivati
*
Non è supportata la pubblicazione di traduzioni in bundle.
Nella finestra Pubblica rappresentazione sono disponibili i campi riportati di seguito.
Oggetto
Descrizione
Nome
Se lo si desidera, immettere un nome per la rappresentazione. È possibile immettere un massimo di 60 caratteri. Se non si immette un nome, viene utilizzato il nome default.
Durante la pubblicazione di una rappresentazione, viene aggiunto il codice della lingua alla fine del nome della rappresentazione. Se ad esempio il nome della rappresentazione è Engine e viene effettuata la pubblicazione in coreano e in francese, i nomi di output pubblicati sono Engine_ko e Engine_fr.
Descrizione
Se lo si desidera, immettere una descrizione per la rappresentazione. È possibile immettere fino a 4000 caratteri.
Regola di pubblicazione
Nell'elenco a discesa, selezionare una regola di pubblicazione da utilizzare durante la pubblicazione della rappresentazione.
Imposta come default
Selezionare questa casella di controllo se si desidera che la rappresentazione in questione sia il valore di default per la struttura.
Notifica
Selezionare questa casella di controllo se si desidera ricevere una notifica al completamento della pubblicazione. La notifica deve essere configurata nel sistema.
Pubblica traduzioni
È possibile pubblicare scegliendo uno degli elementi indicati di seguito:
singole lingue
Seleziona tutto pubblica tutte le lingue supportate configurate per il sistema.
Pubblica origine non tradotta pubblica la struttura e il contenuto nelle lingue create.
*
I bundle XML non sono supportati.
È necessario selezionare almeno una lingua.
Le lingue disponibili vengono fornite tramite la preferenza Lingue supportate del supporto di traduzione. La scelta della lingua sostituisce una regola di pubblicazione che fornisce anch'essa una lingua di destinazione.
Pubblica
Fare clic per chiudere la finestra e pubblicare la rappresentazione.
Annulla
Fare clic per chiudere la finestra senza pubblicare alcuna rappresentazione.
Per ulteriori informazioni sulla pubblicazione di rappresentazioni e la configurazione di regole di pubblicazione, vedere Pubblicazione di servizio.