Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Creazione di strutture ricambi > Inserimento di un nuovo gruppo o di una nuova sezione

Inserimento di un nuovo gruppo o di una nuova sezione
La scheda Struttura nella Pagina delle informazioni delle strutture ricambi consente di inserire diversi oggetti in una struttura ricambi. È possibile aggiungere un livello gerarchico alla struttura ricambi inserendo un gruppo informazioni o una sezione pubblicazione.
A un gruppo informazioni o una sezione pubblicazione possono essere anche associati oggetti contenuto di riferimento. Per ulteriori informazioni sull'associazione di contenuto a un gruppo informazioni o a una sezione pubblicazione, vedere Elementi informativi delle strutture ricambi .
I gruppi informazioni e le sezioni pubblicazione possono contenere altri oggetti, che possono essere sviluppati indipendentemente utilizzando la Pagina delle informazioni della sezione o del gruppo di servizi.
Attenersi alla procedura che segue per inserire un nuovo gruppo informazioni o una nuova sezione pubblicazione nella struttura ricambi.
1. Aprire la scheda Struttura nella pagina delle informazioni relativa alla struttura ricambi in cui si desidera inserire il gruppo o la sezione.
2. Nel riquadro della struttura ricambi individuare la posizione in cui si desidera aggiungere un gruppo o una sezione e fare clic sull'oggetto.
3. Fare clic su Inserisci nuovo nel gruppo di azioni Modifica e scegliere Inserisci nuovo gruppo o Inserisci nuova sezione pubblicazione dall'elenco dei menu.
È anche possibile utilizzare il menu di scelta rapida scegliendo Inserisci nuovo per visualizzare le stesse scelte.
Viene aperta la finestra di dialogo Inserisci nuovo gruppo o Inserisci nuova sezione pubblicazione.
4. Impostare gli attributi per il nuovo gruppo informazioni o per la nuova sezione pubblicazione. A seconda della configurazione, è possibile visualizzare le opzioni elencate di seguito.
Prodotto - Visualizza il contesto nel quale si crea la sezione.
Se il contesto non è un prodotto, questa opzione è denominata in modo diverso.
Tipo - Visualizza il tipo di oggetto in fase di creazione.
In genere si tratta di Gruppo informazioni se si sta aggiungendo un gruppo informazioni. Se sono stati creati sottotipi del gruppo informazioni, è possibile selezionarne uno.
In genere si tratta di Sezione pubblicazione se si sta aggiungendo una sezione pubblicazione. Se sono stati creati sottotipi della sezione pubblicazione, è possibile selezionarne uno.
5. Se si sta aggiungendo un gruppo informazioni, immettere Attributi gruppo informazioni.
Se si sta aggiungendo una sezione pubblicazione, immettere Attributi sezione pubblicazione.
Nome - Specificare un nome (obbligatorio). Nome viene visualizzato nella lingua di creazione, in cui deve essere specificato il relativo valore.
Descrizione - Specificare una descrizione facoltativa. Descrizione viene visualizzato nella lingua di creazione, in cui deve essere specificato il relativo valore.
Numero - Specificare l'identificatore numerico univoco per il gruppo o la sezione.
Il numero può essere generato automaticamente in base alla configurazione in uso. In caso contrario, è possibile immettere un numero.
Posizione – Consente di impostare la posizione (obbligatoria) in cui memorizzare il nuovo gruppo o la nuova sezione.
Seleziona cartella automaticamente indica che il sistema imposta una posizione di default.
Seleziona cartella consente di selezionare una cartella. Fare clic sul pulsante Sfoglia per visualizzare la finestra di dialogo Imposta posizione e impostare la posizione.
Posizione di default contenuto - Consente di specificare la posizione di default in cui memorizzare il contenuto referenziato da questo gruppo o da questa sezione.
Vista - Visualizza la vista per il nuovo gruppo o la nuova sezione. Questa scelta può essere di sola lettura.
Il valore di default è il valore della preferenza Vista parte di default nella categoria delle preferenze Gestione parti. Il modello di prodotto generale Windchill Service Information Manager imposta la vista Servizi.
Lingua di creazione - Scegliere la lingua di creazione (obbligatoria) per il gruppo informazioni o la sezione pubblicazione.
6. Impostare quindi un valore per Attributi pubblicazione tra quelli indicati di seguito.
Applica titolo da contenuto - Determina se il titolo dal contenuto XML a cui la sezione fa riferimento viene utilizzato nel sommario per l'output pubblicato anziché il nome della sezione durante la pubblicazione di una rappresentazione. Disponibile solo se si aggiunge una sezione pubblicazione.
Il valore di default è No, a indicare che nel sommario viene incluso il nome della sezione pubblicazione.
Escludi contenuto da output - Determina se il contenuto referenziato viene incluso nell'output pubblicato. L'impostazione di default è No, ovvero il contenuto è incluso.
Escludi titolo da sommario - Determina se il titolo del contenuto referenziato viene incluso nel sommario dell'output pubblicato.
Il contenuto è incluso nell'output, ma non nel sommario. L'impostazione di default è No, ovvero il titolo del contenuto è incluso.
7. Oggetto struttura selezionato - Indica dove viene inserita la nuova sezione. Disponibile solo se si aggiunge una sezione pubblicazione.
Posizione inserimento - Specificare la posizione (obbligatoria) in cui inserire la sezione rispetto all'oggetto attualmente selezionato nella struttura pubblicazione.
Di seguito sono descritte le posizioni disponibili.
Prima - Consente di inserire la sezione prima dell'oggetto selezionato nella struttura pubblicazione.
Dopo - Consente di inserire la sezione dopo l'oggetto selezionato nella struttura pubblicazione.
Come primo figlio - Consente di inserire le sezioni come primo oggetto nella gerarchia dell'oggetto selezionato nella struttura pubblicazione.
Questa scelta è disponibile solo quando si seleziona una struttura pubblicazione o una sezione pubblicazione nella struttura pubblicazione.
Come ultimo figlio - Consente di inserire la sezione come ultimo oggetto nella gerarchia dell'oggetto selezionato nella struttura pubblicazione.
Questa scelta è disponibile solo quando si seleziona una struttura pubblicazione o una sezione pubblicazione nella struttura pubblicazione.
8. Mantieni in stato di Check-Out dopo il Check-In - Selezionare questa casella per mantenere il gruppo o la sezione sottoposta a Check-Out per l'utente dopo averla creata.
9. Al termine, fare clic su Fine per creare il nuovo gruppo o la nuova sezione.
Viene visualizzato un messaggio di conferma con l'indicazione della corretta creazione del gruppo o della sezione.
*
Se per il sito sono state configurate organizzazioni, è possibile visualizzare l'identificatore corrispondente, ad esempio ID organizzazione o Codice CAGE. Per ulteriori informazioni, vedere Partecipanti dell'organizzazione proprietaria.
Se per il sito sono attivate etichette di sicurezza, vedere il passo Imposta etichette di sicurezza. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione delle etichette di sicurezza durante la creazione di un oggetto.