Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Creazione di strutture ricambi > Tutti i Check-Out

Tutti i Check-Out
L'icona Tutti i Check-Out è disponibile in Check-Out nel gruppo di azioni Check-Out/Check-In nella scheda Struttura di una struttura ricambi.
Se si fa clic sull'icona Tutti i Check-Out, viene visualizzata una finestra in cui sono elencati tutti gli oggetti della struttura ricambi sottoposti a Check-Out per l'utente e per altri. Nella parte superiore della finestra Tutti i Check-Out sono disponibili le azioni indicate di seguito. Le azioni Check-In e Annulla Check-Out sono disponibili solo per gli oggetti sottoposti a Check-Out per l'utente.
Azione
Icona
Descrizione
Check-In
Esegue il Check-In degli oggetti selezionati. Per ulteriori informazioni, vedere Check-In di un oggetto.
Annulla Check-Out
Annulla il Check-Out degli oggetti selezionati ignorando le modifiche apportate. Per ulteriori informazioni, vedere Annullamento di un Check-Out.
Confronta informazioni
Confronta la parte selezionata con le altre parti. Per ulteriori informazioni, vedere Confronto di informazioni della versione o dell'oggetto.