Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Configurazione di Windchill Service Information Manager e Service Parts > Impostazione di una traduzione > Rimozione del supporto per più lingue

Rimozione del supporto per più lingue
Se non si desidera utilizzare le lingue di creazione, attenersi alla procedura di configurazione descritta di seguito.
1. Impostare la proprietà nulla della lingua di creazione per fornire al sistema un valore da utilizzare quando l'attributo della lingua di creazione non dispone di un valore (valore nullo). Si tenga presente che ciascun oggetto servizio richiede una lingua di creazione. Per ulteriori informazioni, vedere Comportamento dell'impostazione quando la lingua di creazione è nulla.
2. Rimuovere gli attributi di testo tradotto e gli attributi della lingua di creazione dai layout attributi, inclusi quelli che utilizzano l'attributo Nome (fornito da PTC). Per ulteriori informazioni, vedere Modifica dei layout attributi.