Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Illustrazioni di elenchi parti > Aggiungere un'illustrazione a un elenco parti

Aggiungere un'illustrazione a un elenco parti
La finestra Aggiungi illustrazione consente di cercare e associare illustrazioni all'elenco parti in modo da poterle associare alle singole parti. È quindi possibile indicare l'illustrazione a cui è associata la parte mediante l'impostazione dell'attributo Rif immagine della parte, in base al valore dell'attributo dell'immagine Rif immagine corrispondente.
Nella scheda Struttura della pagina delle informazioni dell'elenco parti, scegliere Illustrazione > Aggiungi illustrazione nelle azioni Oggetti correlati impostate. Viene aperta la finestra Aggiungi illustrazione.
Nella finestra Aggiungi illustrazione sono disponibili i campi riportati di seguito.
Campo
Descrizione
Chiave di ricerca
Elenca i tipi di documenti delle illustrazioni in cui è possibile eseguire ricerche.
Numero
Tutto o parte del numero delle illustrazioni da cercare.
Nome
Tutto o parte del nome dell'istruzione da cercare.
Cerca
Cerca le illustrazioni che soddisfano i criteri specificati nei campi di ricerca.
Reimposta
Rimuove qualsiasi contenuto dai campi dei criteri di ricerca.
Elenco dei risultati
Elenco delle istruzioni che corrispondono ai criteri di ricerca. Ordinare le illustrazioni nell'elenco dei risultati facendo clic su qualsiasi intestazione di colonna.
La colonna Versione mostra la vista per ogni illustrazione nell'elenco dei risultati.
La colonna Stato del ciclo di vita visualizza lo stato dell'attività corrente di ogni illustrazione.
OK
Dopo aver selezionato una o più illustrazioni nell'elenco dei risultati, fare clic su OK per associare le illustrazioni all'elenco parti.
Annulla
Chiude la finestra senza associare un'illustrazione all'elenco parti.
Un elenco di illustrazioni associate a un elenco parti è incluso nella tabella Documenti dinamici della scheda Oggetti correlati della pagina di informazioni di un elenco parti.
Utilizzare le opzioni elencate di seguito per rendere le illustrazioni associata visibili nell'albero struttura dell'elenco parti.
Azione Visualizzazione impostata nella scheda Struttura della pagina delle informazioni dell'elenco parti - Selezionare Illustrazioni oppure utilizzare l'opzione Gestisci informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Gruppo di azioni Visualizzazione.
Menu di scelta rapida dell'elenco parti - Selezionare l'opzione Mostra/Nascondi informazioni correlate
Utilizzare l'opzione Apri in > Visualizza nella scheda Visualization del menu di scelta rapida per visualizzare l'illustrazione nella scheda Visualization dell'elenco parti.
Per informazioni sulla rimozione di un'illustrazione, vedere Rimozione di un'illustrazione da un elenco parti.
Identificazione delle parti in un'illustrazione
Due attributi per una parte consentono di identificarne l'inclusione nell'illustrazione associata all'elenco parti:
L'attributo Illustrata indica se la parte è illustrata all'interno della rappresentazione
L'attributo Numero elemento fa riferimento al callout della parte nella rappresentazione