Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Pagina delle informazioni delle Windchill Service Parts > Gruppo di azioni Visualizzazione

Gruppo di azioni Visualizzazione
Il gruppo di azioni Visualizzazione si trova nella barra degli strumenti della scheda Struttura della pagina delle informazioni di un elenco parti. Le azioni di visualizzazione sono utilizzate per modificare la visualizzazione delle informazioni nel riquadro della struttura elenco parti. Sono fornite le seguenti azioni.
Azione
Icona
Descrizione
Mostra
Mostra consente di selezionare informazioni correlate da visualizzare nella struttura dell'elenco parti. Selezionare un elenco parti nel riquadro struttura e scegliere una delle opzioni riportate di seguito.
Icona Mostra
Nel riquadro struttura vengono visualizzate le informazioni correlate selezionate nella categoria Struttura > Informazioni correlate.
Per ulteriori informazioni sull'impostazione delle preferenze, vedere Modifica delle preferenze utente.
Freccia a discesa accanto all'icona Mostra
In questa finestra è possibile selezionare:
Mostra tutto
Illustrazioni
L'opzione per mostrare le illustrazioni è attivata per default.
Gestisci informazioni correlate
*
L'azione Mostra/Nascondi informazioni correlate è fornita anche nel menu di scelta rapida di un elenco parti selezionato.
Nascondi
Rimuove tutte le informazioni correlate dalla visualizzazione nel riquadro struttura.
Viste
L'icona Viste consente di creare viste di tabelle che modificano le informazioni visualizzate nel riquadro struttura. Selezionare una vista definita precedentemente nell'elenco a discesa o creare una nuova vista utilizzando Gestisci viste struttura. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle viste tabella.
Visualizzazione
Le azioni Visualizza modificano la visualizzazione della struttura elenco parti e il numero di riquadri mostrati nella scheda Struttura.
Le azioni indicate di seguito sono disponibili nel menu a discesa.
Seleziona tutto: seleziona ed evidenzia tutte le parti visualizzate nella struttura, in modo che sia possibile eseguire altre azioni sulle parti selezionate.
*
Le parti che non sono espanse e visibili nella struttura non sono selezionate.
Visualizzazione a 2 riquadri: fare clic per mostrare tutte le schede in un unico riquadro a destra della struttura.
Visualizzazione a 3 riquadri: fare clic per mostrare le schede in due riquadri, uno a destra e l'altro sotto la struttura parte.
*
È possibile trascinare le schede delle informazioni tra i riquadri.
Aggiorna - Visualizza nuovamente la struttura elenco parti conservando lo stato di espansione.
*
la parte superiore viene selezionata al termine dell'aggiornamento. La selezione di una parte all'interno della struttura non viene mantenuta.