Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Pagina delle informazioni delle Windchill Service Parts > Gruppo di azioni Aggiungi a

Gruppo di azioni Aggiungi a
L'azione riportata di seguito è disponibile nel gruppo di azioni Aggiungi a nella barra degli strumenti della scheda Struttura nella pagina delle informazioni sulla parte.
Azione
Icona
Descrizione
Aggiungi a
Fare clic sull'icona Aggiungi a per aggiungere uno o più oggetti selezionati a una baseline.
L'azione indicata di seguito è disponibile nel menu a discesa.
Aggiungi a Baseline: aggiunge una o più parti selezionate oltre agli oggetti raccolti a una baseline esistente o a una nuova baseline creata. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di oggetti a una baseline.